奖学金公告

类别 标题 张贴日期
奖学金公告 【校外奖学金申请】李模务实法学基金会奖助学金,请踊跃提出申请,详情请参阅附件。
奖学金公告 【校外奖学金申请】翁元章文教基金会奖助学金,请踊跃提出申请,详情请参阅附件。
奖学金公告 【校外奖学金申请】志光慈善会奖学金,请踊跃提出申请,详情请参阅附件。
奖学金公告 【校外奖学金申请】111年志光慈善会大学院校奖学金申请,请符合资者,踊跃提出申请。
奖学金公告 【校外奖学金申请】群园事业机构-群园助学金申请,请符合资者,踊跃提出申请。
奖学金公告 【校外奖学金申请】111 法治推广服务基金会奖学金,请符合资格者备齐申请资料,于9/30(三)前缴交系办申请,逾时不候。
奖学金公告 【校外奖学金申请】财团法人永然法律基金会110-2法律奖助学金申请,详情请参阅附件说明。
奖学金公告 111年志光慈善会寒扶圆梦助学专案,详情请参阅附件说明。
奖学金公告 【校外奖学金申请】财团法人台北市翁元章文教基金会奖助学金申请,请符合资格者踊跃提报申请。
奖学金公告 【校外奖学金申请】恒达法律事务所「娱乐法奖学金」,详情请参阅附件。
奖学金公告 【校外奖学金申请】永然法律基金会奖学金,详情请参阅附件。
奖学金公告 财团法人翁元章文教基金会清寒奖助学金申请,详情请参阅附件。
奖学金公告 【校外奖学金】财团法人李模实务法学基金会第三十届奖、助大学优秀法律学生申请,详情请参阅附件。
奖学金公告 110年志光慈善会大专院校奖学金申请,相关规定请参阅附件说明。
奖学金公告 翁元章文教基金会奖助学金申请,请欲申请之符合资格者,于3/15(一)前备齐资料,送系办申请,逾时不候。
奖学金公告 【校外奖学金申请】法治教育基金会奖学金申请,相关事项及申请表如附件,请符合者于10/5(一)前将申请资料缴交系办,逾时不候。
奖学金公告 【校外奖学金】财团法人李模实务法学基金会奖助大学优秀法律学生,请符合资格者踊跃提出申请。
奖学金公告 【校外奖学金】翁元章文教基金会奖助学金,请符合资格者且有意申请者,于9/30前将资料缴交系办进行甄选,逾时不候。