工讀、徵才公告

類別 標題 張貼日期
工讀、徵才公告 台灣高等法院台中分院徵人啟事
工讀、徵才公告 鼎康徵才啟事
工讀、徵才公告 台中地方法院 暑期工讀
工讀、徵才公告 臺灣高等法院臺南分院111年度暑假期間大專院校法律系、所工讀生報名簡章,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 國立政治大學法學院舉辦第一屆「政治大學法學夏日學院」活動資訊,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 台灣高雄地方法院111年度暑期大學法律系(所)工讀生報名,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 台中高等行政法院111年度大專院校法律系、所暑期工讀生報名,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 臺灣高等法院 111 年度暑假期間大專院校法律系、所工讀生報名簡章,請有興趣者,自行報名甄選。
工讀、徵才公告 司法院招募111年度寒假期間大專院校法律系、所工讀生,詳情請參閱附件
工讀、徵才公告 【校外工讀資訊】苗栗地方法院暑期工讀報名,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 臺灣台中地方法院徵暑期工讀生訊息,詳情請參閱附件說明。
工讀、徵才公告 臺灣高等法院台南分院徵暑期工讀生訊息,詳情請參閱附件說明。
工讀、徵才公告 【校外工讀】司法院及臺灣高等法院臺中分院、台灣高等行政法院、台灣高雄地方法院暑期工讀,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 【校外暑期工讀】臺灣高等法院110年度暑假期間大專院校法律系、所工讀生報名,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 【校外獎助學金申請】110年志光慈善會寒扶圓夢助學金申請,詳情請參閱附件。
工讀、徵才公告 【轉知】法務部推動各地方檢察署提供大學校院相關科系所在學學生實習觀護工作實施方案,詳情請參閱附件及說明。
工讀、徵才公告 司法院110年度寒假期間大專院校法律系、所工讀生報名簡章1份,請又興趣者自行應徵。
工讀、徵才公告 109年法務部司法官學院助理級專案研究人員公開甄選啟事
工讀、徵才公告 「新北地院儲備法官助理徵才訊息」
工讀、徵才公告 108-2台中地院實習訊息(暑假實習)