工读、征才公告

类别 标题 张贴日期
工读、征才公告 台湾高等法院台中分院征人启事
工读、征才公告 鼎康征才启事
工读、征才公告 台中地方法院 暑期工读
工读、征才公告 台湾高等法院台南分院111年度暑假期间大专院校法律系、所工读生报名简章,详情请参阅附件。
工读、征才公告 国立政治大学法学院举办第一届「政治大学法学夏日学院」活动资讯,详情请参阅附件。
工读、征才公告 台湾高雄地方法院111年度暑期大学法律系(所)工读生报名,详情请参阅附件。
工读、征才公告 台中高等行政法院111年度大专院校法律系、所暑期工读生报名,详情请参阅附件。
工读、征才公告 台湾高等法院 111 年度暑假期间大专院校法律系、所工读生报名简章,请有兴趣者,自行报名甄选。
工读、征才公告 司法院招募111年度寒假期间大专院校法律系、所工读生,详情请参阅附件
工读、征才公告 【校外工读资讯】苗栗地方法院暑期工读报名,详情请参阅附件。
工读、征才公告 台湾台中地方法院征暑期工读生讯息,详情请参阅附件说明。
工读、征才公告 台湾高等法院台南分院征暑期工读生讯息,详情请参阅附件说明。
工读、征才公告 【校外工读】司法院及台湾高等法院台中分院、台湾高等行政法院、台湾高雄地方法院暑期工读,详情请参阅附件。
工读、征才公告 【校外暑期工读】台湾高等法院110年度暑假期间大专院校法律系、所工读生报名,详情请参阅附件。
工读、征才公告 【校外奖助学金申请】110年志光慈善会寒扶圆梦助学金申请,详情请参阅附件。
工读、征才公告 【转知】法务部推动各地方检察署提供大学校院相关科系所在学学生实习观护工作实施方案,详情请参阅附件及说明。
工读、征才公告 司法院110年度寒假期间大专院校法律系、所工读生报名简章1份,请又兴趣者自行应征。
工读、征才公告 109年法务部司法官学院助理级专案研究人员公开甄选启事
工读、征才公告 「新北地院储备法官助理征才讯息」
工读、征才公告 108-2台中地院实习讯息(暑假实习)